Règlements / Politique de confidentialité

Règlements

Concours “Gagne un weekend avec Hugo Girard pour toi et 11 de tes ami(e)s”

RÈGLEMENTS DE PARTICIPATION

  1. Le concours “Gagne un weekend avec Hugo Girard pour toi et 11 de tes ami(e)s”, est organisé par Hugo Girard et est réservé aux résident(e)s canadiens. Le concours débute le 1er octobre 2021 à 11h heure de l’est et prend fin le 31 décembre 2021 à 23h45 heure de l’est..

ADMISSIBILITÉ

  1. Ce concours s’adresse à toute personne âgée de 18 ans et plus et résidant au Canada. Sont exclus les employés, agents et représentants des organisateurs du concours, de leurs filiales, de leurs agences de publicité et de promotion, des fournisseurs de prix, de matériel et de services liés au présent concours, ainsi que les membres de leur famille immédiate (frères, sœurs, enfants, père, mère), leur conjoint légal ou de fait et toutes les personnes avec lesquelles ces employés, agents et représentants sont domiciliés.

COMMENT PARTICIPER

  1.  
    1. Les gens doivent se rendre sur Hugogirardconcours.com et hugogirardcontest.com pour accéder à la page du concours et y participer. Les participants devront fournir ou avoir fourni préalablement à l’inscription leur nom, leur prénom, leur courriel.
    2. Aucun achat requis.
    3. Limite d’une inscription par personne par adresse électronique.
    4. Les chances de gagner“Gagne un weekend avec Hugo Girard pour toi et 11 de tes ami(e)s”, dépendent du nombre de participations totales reçues pendant la durée du concours.

PRIX

  1. 1er prix :
    Le grand gagnant ou la grande gagnante recevra Havana Resort pour douze adultes (deux condos) avec des sacs cadeaux et livres autographiés pour lui ou elle et 11 ami(e)s. Les détails et conditions prix se présentent ainsi:
    • Non remboursable et sans valeur monétaire
    • Valeur marchande totale: 4380$ avant taxes.
    Le weekend en question pour la nuit à l'hôtel est le 26 mars 2022.

    TIRAGE

    1. 1er prix: Le gagnant sera déterminé par un tirage au sort qui aura lieu le 3 janvier 2022. Il/elle seront contactés par courriel et aura un délai maximal de 48 heures pour accepter leur prix (l’heure et la date d’envoi du courriel faisant foi). Si le/la gagnant(e) ne répond pas dans les 48 heures, Hugo Girard tirera un(e) autre gagnant(e) au sort jusqu’à ce qu’un(e) gagnant(e) donne une réponse dans le délai de 48 heures.

      Le résultat sera divulgué sur la page Facebook de Hugo Girard le 15 janvier 2022.
      https://www.facebook.com/page.hugo.girard

    CONDITIONS GÉNÉRALES

    1. Afin d’être déclaré(e) gagnant(e), vous devrez être âgé de 18 ans ou plus et avoir dûment remplie le formulaire de participation du concours.
    2. À défaut de respecter l’une des conditions mentionnées ci-dessus, ou toutes autres conditions prévues au présent règlement, la personne sélectionnée sera disqualifiée et un nouveau tirage pour ce prix pourra être effectué conformément au présent règlement jusqu’à ce qu’un participant soit sélectionné et déclaré gagnant.
    3. Les bons de participation électroniques et formulaire de déclaration sont sujets à vérification par les organisateurs du concours. Tout bon de participation électronique, lettre ou formulaire de déclaration qui est, selon le cas, incomplet, frauduleux, envoyé ou transmis en retard, ne permettant pas d’identifier le participant ou autrement non conforme, pourra être rejeté et ne donnera pas droit, selon le cas, à une inscription ou à un prix.
    4. Toute décision des organisateurs du concours ou de leurs représentants relative au présent concours est sans appel, sous réserve de toute décision de la Régie des alcools, des courses et des jeux du Québec et les provinces maritimes, en relation avec toute question relevant de sa compétence.
    5. Les organisateurs du concours se réservent le droit de disqualifier une personne si elle s’inscrit ou tente de s’inscrire au présent concours en utilisant un moyen contraire au présent règlement ou de nature à être inéquitable envers les autres participants (exemple: participation au-delà de la limite permise, etc.). Cette personne pourrait être référée aux autorités judiciaires compétentes.
    6. Le prix devra être accepté tel qu’il est décrit au présent règlement et ne pourra être transféré à une autre personne ni substitué à un autre prix.
    7. Le participant sélectionné dégage de toute responsabilité les organisateurs du concours, leurs agences de publicité et de promotion, leurs employés, agents et représentants de tout dommage qu’il pourrait subir en raison de l’acceptation ou de l’utilisation de son prix, notamment de toute incidence fiscale.
    8. Les organisateurs de ce concours se réservent en tout temps le droit, à leur entière discrétion, d’annuler, de terminer, de modifier ou de suspendre, en tout ou en partie, le présent concours dans l’éventualité où se manifestait un événement ou toute intervention humaine pouvant corrompre ou affecter l’administration, la sécurité, l’impartialité ou le déroulement du concours tel que prévu au présent règlement, et ce, sous réserve de l’approbation de la Régie des alcools, des courses et des jeux du Québec et les provinces maritimes, si requise. Dans tous les cas, les organisateurs du concours, leurs filiales, leurs agences de publicité et de promotion, leurs fournisseurs de produits ou de services liés à ce concours ainsi que leurs employés, agents et représentants ne pourront être tenus d’attribuer plus de prix que prévus au présent règlement ou d’attribuer le prix autrement que conformément au présent règlement.
    9. En participant à ce concours, la personne gagnante autorise les organisateurs et leurs représentants à utiliser, si requis, ses noms, photographie, image, déclaration relative au prix, lieu de résidence et/ou voix à des fins publicitaires, et ce, sans aucune forme de rémunération.
    10. En participant ou en tentant de participer au présent concours, toute personne dégage de toute responsabilité les organisateurs, leurs filiales, leurs agences de publicité et de promotion, leurs employés, agents et représentants de tout dommage qu’elle pourrait subir en raison de sa participation ou tentative de participation au concours.
    11. Un différend quant à l’organisation ou à la conduite d’un concours publicitaire peut être soumis à la Régie des alcools, des courses et des jeux afin qu’il soit tranché. Un différend quant à l’attribution du prix peut être soumis à la Régie uniquement aux fins d’une intervention pour tenter de le régler.
    12. Les participants peuvent obtenir les noms des personnes gagnantes en faisant parvenir une demande écrite, accompagnée d’une enveloppe-réponse suffisamment affranchie, entre le 15 janvier 2022 et le 30 janvier 2022 à l’adresse suivante:

      Hugo Girard, 685, rue Saint-Jacques, Saint-Jean-sur-Richelieu,Québec, J3B 2M7.

    Politique de confidentialité

    Concours Facebook Hugo Girard

    Présentation :

    Le concours Facebook “Gagne un weekend avec Hugo Girard pour toi et 11 de tes ami(e)s” est administré par Hugo Girard.

    En acceptant de remplir vos données personnelles via le formulaire d’inscription de participation (tels que votre nom, prénom, adresse courriel) vous autorisez Hugo Girard à vous contacter par email pour vous informer des nouveautés ou de tout type d’informations concernant ce concours, ainsi que de recevoir les infolettres. Vos informations personnelles ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

    PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS :

    Hugo Girard s'engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels édités par la Province de Québec (soit la loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé, déclarée essentiellement similaire à la loi sur la Protection des Renseignements Personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») notamment quant à la façon dont l'entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d'activités commerciales.

    NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS À DES TIERS :

    Hugo Girard ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant participé au concours “Gagne un weekend avec Hugo Girard pour toi et 11 de tes ami(e)s”. Les employés, représentants, sous-traitants ou agents des Hugo Girard responsables de la gestion et de l’organisation du jeu concours, sont les seules personnes à avoir accès à l'information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité.

    INFORMATIONS SUR VOS DROITS :

    Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courriel à l’adresse : alexb@redboxmedia.ca

    Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l'envoi d’infolettres, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courriel à l'adresse indiquée ci-dessus.

    L'opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s'entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d'un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.